pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关新闻

当前位置:首页 / pg电子冰雪大冲关新闻

pg电子冰雪大冲关召开党纪学习教育工作部署会暨警示教育大会

2024-04-24     发布:[pg电子冰雪大冲关]    点击:52

4月19日下午,pg电子冰雪大冲关党委书记董铁柱主持召开党纪学习教育部署会,学习习近平总书记pg电子冰雪大冲关党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对pg电子冰雪大冲关党委开展党纪学习教育进行工作部署。

会议传达了pg电子冰雪大冲关党委开展党纪学习教育部署会议精神和通知要求。董铁柱强调:开展党纪学习教育,是党中央的重大决策,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。pg电子冰雪大冲关党委和各党支部要高度重视,精心组织,认真部署:一要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育重要意义;二要按照校党委要求,扎实开展党纪学习教育,确保各项工作抓深抓实,确保学习教育取得好的成效;三要把党纪学习教育和人才培养、学科专业建设等重点工作结合起来,更好的推进pg电子冰雪大冲关工作,以学习教育的实际成效不断推动pg电子冰雪大冲关高质量发展。

最后,与会成员集中观看了警示教育片,党委副书记、纪检委员张艳结合案例做警示教育。会议要求学院党员干部要坚守理想信念,不忘初心,牢记使命,严守政治纪律和政治规矩,同营造pg电子冰雪大冲关风清气正的政治生态和良好的育人氛围。


pg电子冰雪大冲关(集团)股份有限公司