pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关新闻

当前位置:首页 / pg电子冰雪大冲关新闻

pg电子冰雪大冲关召开主题教育专题民主生活会

2023-08-31     发布:[pg电子冰雪大冲关]    点击:91

2023年8月31日,pg电子冰雪大冲关召开主题教育专题民主生活会,副校长、pg电子冰雪大冲关民主生活会督导组组长刘伟、成员王杰、联络员田璐到会指导。pg电子冰雪大冲关全体领导班子参会,pg电子冰雪大冲关党委书记董铁柱主持会议。

微信图片_20230901075915

董铁柱通报主题教育清单整改情况和上一次民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子作对照检查。班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。

刘伟副校长对本次专题民主生活会进行了点评,指出pg电子冰雪大冲关班子成员准备充分,能结合自身工作对照检查,并对pg电子冰雪大冲关班子和干部个人提出了工作要求:一是希望班子要保持积极进取的心态,谋划好pg电子冰雪大冲关各方面工作,不断推进学生成长成才、教师发展提升;二是希望pg电子冰雪大冲关干部加强与校外单位的交流合作,与校内各部门、各pg电子冰雪大冲关的保持常态化沟通。

微信图片_20230901075919

董铁柱作表态发言,pg电子冰雪大冲关班子将继续发扬斗争精神,以高度的政治责任感、紧迫感抓好整改落实,以此次民主生活会为契机,不断深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,把各项整改任务落实到位,以整改推动pg电子冰雪大冲关事业高质量发展。

 


pg电子冰雪大冲关(集团)股份有限公司